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Le chocolat bruxellois: un goût qui monte, qui monte !

Du doux, du raffiné au très corsé, du puissant, nous vous invitons à décliner la gamme des plaisirs chocolatés. Des cabosses aux pralines, du cacao brut aux saveurs plus créatives, c’est tout un art que nous goûterons. Chocolatiers de tradition, comme Neuhaus, Corné ou Mary et étoiles plus récentes, comme Darcis, Blondeel ou Gerbaud: nous découvrirons leurs personnalités au fil de boutiques séduisantes et de dégustations alléchantes...

Le chocolat bruxellois sur le bout des doigts !

 

 

Brusselse chocoladewandeling: steeds hogerop !

 

Verlokkelijke chocolade zie je in Brussel overal. Je vindt er topkwaliteit maar ook producten die je maar beter vermijdt. Hoe maak je het onderscheid en wat maakt het verschil ? Brussel Babbelt gaat binnen bij chocolatiers van het eerste uur zoals Neuhaus, Corné en Mary alsook bij de nieuwkomers zoals Blondeel, Darcis, Gerbaud……Kom te weten wat er leeft in het Brusselse milieu van het ‘zwarte goud’ en neem de proef op de tong. Van de Grote Markt tot aan de Zavel: een lofzang ter ere van de Brusselse chocolade!

Chocolate walk

From milk (min 30% cocoa) to bittersweet (70% and up) chocolate and from mild to intense flavours, you will discover what makes Belgian “sweet gold” so special.

We’ll stop by some world famous chocolate makers such as Neuhaus, Corné and Mary as well as new shining stars such as Blondeel, Darcis and Gerbaud. A tasty experience you don’t want to miss !

Brüsseler Schokolade : eine eigene Kunstform !

Wir laden Sie zu einem Schokoladen-Spaziergang ein: mild, bitter, raffiniert oder würzig, entdecken Sie, was das belgische « süße Gold » so besonders macht ! 

Von der Kakaobohne über die Praline bis hin zu den ausgefallensten Schokoladenkreationen : nichts lassen wir aus. Wir zeigen Ihnen traditionsreiche Hersteller (Neuhaus, Corné, Mary, …), aber auch die aufstrebenden Neuankömmlinge (Blondeel, Darcis, Gerbaud,…). Dieser Rundgang macht aus Ihnen einen echten Kenner der Brüsseler Schokolade. 

 

 

 

 

À pied
Départ: Entrée de l’église Saint-Nicolas, rue au Beurre
Arrivée: Place du Grand Sablon
2h30
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Dégustations incluses

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